Google+ wird gelöscht

Google löscht eure Daten bei Inaktivität: Das müsst ihr jetzt …

Google löscht eure Daten bei Inaktivität: Das müsst ihr jetzt beachten | NETZWELT

04.01.2021 — Google wird ab dem 1. Juni 2021 Daten von Nutzern löschen können, die zwei Jahre nicht mehr aktiv waren. · Betroffen sind Gmail, Google Fotos und …

Google will künftig Daten von inaktiven Nutzern löschen. Wenn ihr Dienste wie Gmail, Google Drive oder Google Fotos nutzt, müsst ihr nun diese neuen Hinweise beachten.

Google löscht jetzt Konten! Was Sie wissen müssen – CHIP

Google löscht jetzt Konten! Was Sie wissen müssen – wer handeln muss – CHIP

06.06.2021 — Ab dem 1. Juni 2021 gibt es einige Neuerungen bei Google. Sollten Nutzer Accounts von Gmail, Google Fotos oder Google Drive mehr als zwei Jahren …

Google wird nun aktiv und löscht Nutzer-Konten. Natürlich nicht alle, sondern nur jene, die zu selten genutzt werden. Wer jetzt handeln muss.

Online-Risiko durch inaktives Konto: So könnt ihr eure Daten …

Online-Risiko durch inaktives Konto: So könnt ihr eure Daten schützen

29.10.2021 — Nachdem euer Google Konto als inaktiv eingestuft wurde, kann Google den gesamten Inhalt löschen oder an die von euch bestimmten Kontakte senden.

Inaktive Konten können zu einem Online-Sicherheitsrisiko werden. Abhilfe schafft der Kontoinaktivität-Manager.

Vor Kurzem gelöschtes Google-Konto wiederherstellen

Vor Kurzem gelöschtes Google-Konto wiederherstellen – Google-Konto-Hilfe

Wenn Sie Ihr Google-Konto gelöscht haben, können Sie es möglicherweise wiederherstellen. Falls es etwas länger her ist, dass Sie Ihr Konto gelöscht haben, …

Wenn Sie Ihr Google-Konto gelöscht haben, können Sie es möglicherweise wiederherstellen. Falls es etwas länger her ist, dass Sie Ihr Konto gelöscht haben, können Sie die Daten in Ihrem Konto vie

Ihr Konto wurde deaktiviert – Google-Konto-Hilfe

In manchen Fällen erhalten Sie eine E-Mail oder eine SMS von Google, in der Sie über die Deaktivierung Ihres Kontos informiert werden.

Wenn Sie auf diese Seite weitergeleitet wurden, wurde Ihr Google-Konto deaktiviert.Grund herausfinden Melden Sie sich über einen Browser wie Chrome in Ihrem Google-Konto an. Wenn Ihr Konto

Google-Konten werden plötzlich gelöscht – RUHR24

Google-Konten werden plötzlich gelöscht – wer jetzt aufpassen muss | Service

01.06.2021 — Google löscht Accounts von Gmail, Google Fotos oder Google Drive … Ähnlich wie auch WhatsApp hat Google Ende 2020 angekündigt, die …

Google schränkt den Gratis-Speicher für Fotos drastisch ein. Und löscht im Juni zahlreiche Konten.

Gelöschtes Google-Konto wiederherstellen – so geht’s – GIGA

Gelöschtes Google-Konto wiederherstellen – so geht’s

26.08.2021 — Wenn ihr euer Google-Konto gelöscht habt, könnt ihr es innerhalb einer kurzen Zeitspanne wiederherstellen. Wie das geht, erklären wir hier.

Wenn ihr euer Google-Konto gelöscht habt, könnt ihr es innerhalb einer kurzen Zeitspanne wiederherstellen. Wie das geht, erklären wir hier.

Google löscht Aktivitätsdaten automatisch nach 18 Monaten

Google löscht Aktivitätsdaten automatisch nach 18 Monaten – connect

25.06.2020 — Google führt neue Privatsphäre-Funktionen ein und macht das … Der YouTube-Verlauf soll standardmäßig nach 36 Monaten gelöscht werden.

Google führt neue Privatsphäre-Funktionen ein und macht das automatische Löschen von Aktivitäts- und Standortdaten zum Standard.

So speichert Google die erhobenen Daten

So speichert Google die erhobenen Daten – Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen – Google

18 Monaten löschen. Daten, die gespeichert werden, bis Ihr Google-Konto gelöscht wird. Einige Daten, dank derer wir besser verstehen, wie Nutzer mit unseren …

Keywords: google+ wird gelöscht